neoLab® Handrefraktometer für Weinbauern mit : Brix, Babo, Oechsle

Art.-Nr.
7-0117
Artikelnr. in die Zwischenablage kopieren
Hinweis: Abbildungen können abweichen oder Zubehör enthalten.
Hersteller

Lieferzeit

2-4 Werktage

VE

1 Stück

126,20 €
zzgl. MwSt & Versand
Schon gewusst? Alle sofort verfügbaren Artikel, die bis 10:30 Uhr bestellt werden, verlassen noch am selben Tag das Lager.

Manuelles Gerät, unentbehrlich für alle Weinbauern und alle Weinherstellungsbetriebe.
Ausgestattet mit drei Messskalen (Brix, Babo, Oechsle), ermöglicht ein schnelles Ablesen des Zuckergehaltes in Trauben und Most.

Druckansicht (PDF) Druckansicht (PDF)
Art.-Nr. 7-0117
neoGreen Nein
Hersteller (Marke) neoLab
EAN 4058072027124
Transporttemperatur Raumtemperatur
autoklavierbar bei 121°C Nein
steril Nein
Breite 40 mm
Höhe 29 mm
Länge 190 mm
Tiefe 190 mm
Gewicht 0.22 kg
Optische Geräte Eigenschaften mit automatischer Temperaturkompensation (ATC)
Anzahl Skalen 3
Refraktometer misst Zuckergehalt
Messgrößen Zuckergehalt ° Oechsle|% Babo|% Brix
Präzision 1 °Oechsle|0.2% Babo|0.2% Brix
Refraktometer ist geeignet für Universell einsetzbar (breite Skala)
Skalenbereiche Zuckergehalt 0 bis 140% °Oechsle|0 bis 26% Babo|0 bis 32% Brix
Typ Refraktometer Handrefraktometer