KERN Refraktometer ORA, Brix 0-32

Art.-Nr.
KP-5077
Artikelnr. in die Zwischenablage kopieren
Hinweis: Abbildungen können abweichen oder Zubehör enthalten.
Hersteller

Lieferzeit

2-3 Wochen

VE

1 Stück

90,00 €
zzgl. MwSt & Versand
Schon gewusst? Alle sofort verfügbaren Artikel, die bis 10:30 Uhr bestellt werden, verlassen noch am selben Tag das Lager.
  • Die Modelle der KERN ORA-W-Serie sind universelle, wartungsfreie analoge Handrefraktometer
  • Die handliche und robuste Bauweise ermöglicht eine einfache, effiziente und dauerhafte Verwendung im Alltag
  • Der manuelle Umrechnungsaufwand wird durch mehrere wählbare Skalen vermieden und schließt Anwendungsfehler aus
  • Diese Skalen sind speziell entwickelt, exakt kalkuliert und überprüft. Ebenfalls zeichnen sie sich durch sehr dünne und klare Linien aus
  • Das optische System und die Prisma-Abdeckung sind aus speziellen Materialien gefertigt, welche ein toleranzarmes Messen ermöglichen
  • Ausgestattet sind alle Modelle mit einem Okular mit einer einfachen und reibungslosen Einstellmöglichkeit an unterschiedliche Sehstärken
  • Die mit „ATC“ gekennzeichneten Modelle verfügen über eine automatische Temperaturkompensation, welche exakte Messungen bei unterschiedlichen Umgebungstemperaturen ermöglicht

Im Lieferumfang enthalten:

  • Aufbewahrungsbox
  • Kalibrierlösung
  • Pipette
  • Schraubendreher
  • Reinigungstuch
  • Weiteres Zubehör ist optional erhältlich

Anwendungsbereich Wein

Folgende Modelle sind besonders geeignet für die Messung des Zuckergehaltes in Obst. Dies dient zur Bestimmung, welcher Alkoholanteil aus dem Obst zu erwarten ist. Ebenso kann der Reifegrad von Obst (Fruchtzucker), z. B. Trauben etc. bestimmt werden.

Hauptanwendungsbereiche:

  • Landwirtschaft: Wein- und Obstanbau
  • Weinherstellung
  • Most- und Alkoholherstellung
Druckansicht (PDF) Druckansicht (PDF)
Art.-Nr. KP-5077
Hersteller (Marke) KERN
EAN 4058072146306
Transporttemperatur Raumtemperatur
autoklavierbar bei 121°C Nein
steril Nein
Hersteller KERN
Messgrößen Zuckergehalt % Brix|° Oechsle
Refraktometer misst Zuckergehalt
Skalenbereiche Zuckergehalt 0 bis 32% Brix
Typ Refraktometer Handrefraktometer